Как избавиться от кошмаров?
Форумчане, как избавиться от кошмаров? После того, как я попала в аварию начали сниться кошмары. Авария была незначительная, но вот она и повлияла на мои сны.
Для разрешения спора с застройщиком нам необходимо провести строительную экспертизу. Подскажите, пожалуйста, какие компании занимаются этим в нашем городе?
Понимаю вас, у нас тоже не так давно была такая ситуация, когда суд обязал провести строительную экспертизу, так мы сразу начали заниматься поиском специалистов в Красноярске, которые этим занимаются. И в итоге вышли на компанию Недоделки, советую и вам к ним обратиться, они быстро решат ваш вопрос http://недоделки.рус/.
А какой у вас спор с застройщиком? Можете рассказать подробнее, просто у меня сейчас тоже проблема, нам сдали дом с некачественно сделанным ремонтом и мы не знаем что делать.
Обращайтесь в суд, потому что если застройщик сдал вам жилье с плохим ремонтом - это можно решить только через суд. Если вы выиграете дело, то застройщик, скорее всего, будет выплачивать вам неустойку.
Форумчане, как избавиться от кошмаров? После того, как я попала в аварию начали сниться кошмары. Авария была незначительная, но вот она и повлияла на мои сны.
Хочу найти интересные и уникальные места, где можно попробовать разнообразные местные блюда и продукты. Желательно, чтобы были организованы экскурсии и кулинарные мастер-классы. Где...
У меня в августе будет целый месяц отпуска, вот ищу чем занять свободное время. Что посоветуете? А то на море увы в этом году поехать не получится.