Нужна ручка для швабры
У уборщицы нашего офиса сломалась ручка швабры, и ей необходимо приобрести новую. Подскажите, пожалуйста, где можно найти и купить такой товар по выгодной цене?
Скопил определенную сумму денег. Не хочу, чтобы они просто лежали. Боюсь инфляции. Поэтому нужно придумать куда их вложить с пользой. Куда порекомендуете рассмотреть их вложение?
А вы посмотрите какие сейчас вклады в Красноярске предлагаются, под сколько процентов. Я точно знаю, есть довольно выгодные предложения, выше 10 процентов годовых. Именно такие вклады и рассматривайте.
Считаются лучшими инвестициями сейчас инвестиции в криптовалюты, я вот посмотрел как раз условия хорошие для этого, есть агрегатор криптоновостей http://cryptomoneytop.com читайте там новости про крипту как инструмент инвестирования
У уборщицы нашего офиса сломалась ручка швабры, и ей необходимо приобрести новую. Подскажите, пожалуйста, где можно найти и купить такой товар по выгодной цене?
Подскажите в каких магазинах можно купить молотковую дробилку. Нужна для домашнего использования.
Сам я не из Воронежа, но свадьба мне предстоит именно в этом городе - невеста местная. Так вот моя невестушка захотела иметь эксклюзивные обручальные кольца, чтобы стало быть ни у...