Кресло качалка
Как-то видел в магазине кресло качалку. Тогда не стал его смотреть, но мысль о нём засела в голове. Потом решил его купить, пошёл в тот магазин, а его уже там нет - продали. Может...
Какие сайты или биржи оптимально подходят для обмена криптовалюты на рубли? Где можно найти самый выгодный курс для обмена?
Советую вам использовать p2p сервисы от крупных криптовалютных бирж. С помощью этих сервисов можно значительно сэкономить деньги.
По своему опыту рекомендую вам работать только с надежными биржами из ТОП 5. Посмотрите рейтинг бирж и думайте где хотите зарегистрировать аккаунт.
В своей работе я часто использую онлайн обменник https://alfabit.org/ru/ и могу вам его рекомендовать. Обменник надежный и уже давно работает так что вам точно подойдет. Заходите на сайт и выбирайте подходящее направление для обмена.
Как-то видел в магазине кресло качалку. Тогда не стал его смотреть, но мысль о нём засела в голове. Потом решил его купить, пошёл в тот магазин, а его уже там нет - продали. Может...
Столкнулся с проблемой выбора емкости для горячей воды из пластика. Где её лучше всего купить? Мне интересно узнать, какие компании предлагают такие емкости, и какие у них плюсы и минусы? Может,...
Прошу посоветовать, какой лучше купить насос для подачи СОЖ. Нам модернизировали токарный станок и рекомендовали использовать СОЖ при его работе. Где купить посоветуете насос?