Секс-игрушки
Наскучил мне традиционный секс. Мне уже почти 30, а опыта с женой нет особо в экспериментах. Думаю попробовать еек ним склонить. Где купить игрушек? Как раз у нас будет отпуск, вот и пошалим
У кого есть хостелы или гостиницы? Где вы для ваших заведений берете постельное белье - покупаете готовое или заказываете его изготовление? Нужно определиться с заказом. А я не могу понять как мне будет выгоднее.
Безусловно, выгоднее всего вам будет купить готовое постельное белье. У вас будет возможность пользоваться им сразу же после получения, а если купите ткань, то нужно будет платить швее за работу и ждать некоторое время. Поэтому лично я выбираю только готовое белье. Постельное белье оптом дешево есть здесь https://star-tex.ru/gotovye_izdeliya/postelnoe_bele_iz_byazi_optom/ Бязь - отличный материал для постельного, которое будет использоваться в хостеле.
Наскучил мне традиционный секс. Мне уже почти 30, а опыта с женой нет особо в экспериментах. Думаю попробовать еек ним склонить. Где купить игрушек? Как раз у нас будет отпуск, вот и пошалим
Всем привет, недавно начали обустраивать с женой свою квартиру мебелью и подруга жены нам посоветовала обзавестись модульной стенкой. Кто-нибудь может подсказать в чем...
Начались проблемы со спиной, боли не понятные в позвоночнике, часто защемление. Подскажите где есть нормальный физиотерапевт?