-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Покупка асимметричной душ кабины в Москве

Автор Екатерина Золотухина, 25 ноября 2021 18:01
Екатерина Золотухина
на форуме 4-й год

Срочно нужна к выбору асимметричная душ кабина, возможно что то аналогичное как на фото интересует к покупки.
Помогите с выбором определенно лучшего предложения, как и где предложения искать?

Покупка асимметричной душ кабины в Москве
Алла Листая
на форуме 4-й год

А почему именно решили асимметричную душ кабину брать?
Мне кажется что в принципе как раз обычная классическая закругленная душ кабина вполне себе подходит для ваших целей. Во первых скажу что по размерам таковая быстро себя оправдает, да и кроме этого подобная душ кабина имеет ряд других плюсов.

Алик Дашкевич
на форуме 4-й год

Не вижу сейчас проблем с выбором подобной сантехники, если позволите конечно душ кабины так назвать.
По вопросу предложении могу точно сказать что варианты имеются, и вот к примеру хорошее предложение это интернет магазин Ниагара в Москве. О самом бренде можно найти огромное количество предложении собой, при этом как раз тут https://niagara.su/dushevye-kabiny/asimmetrichnye-ng/ душ кабины Niagara имеются к покупки.

Смотрите также

• Кружево

Девочки, я занялась пошивом одежды и нижнего белья под заказ. Подскажите, где можно заказать кружево и какое брать лучше?

• Постельное белье

У кого есть хостелы или гостиницы? Где вы для ваших заведений берете постельное белье - покупаете готовое или заказываете его изготовление? Нужно определиться с заказом. А я не могу...

• Секс-игрушки

Наскучил мне традиционный секс. Мне уже почти 30, а опыта с женой нет особо в экспериментах. Думаю попробовать еек ним склонить. Где купить игрушек? Как раз у нас будет отпуск, вот и пошалим

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!