У меня плохое покрытие интернета
У меня плохое покрытие интернета и подключить интернет в частный дом я не могу. Есть грамотные мастера по подключению интернета?
Не когда не думал, но это произошло и все же сломался двигатель Cummins. Самостоятельно отремонтировать у меня не получилось, куда обращаться для ремонта?
Если двигатель данный китайской версии, то возникнут определенные трудности с ремонтом. Сами понимате, какое там качество..
Надо смотреть, кто занимается ремонт двигателей на спецтехнике. Например вот тут https://aps-cummins.ru/ вы сможете обязательно поискать такой сервис. Здесь все ремонтируют достаточно быстро и профессионально без проблем и вопросов
У меня плохое покрытие интернета и подключить интернет в частный дом я не могу. Есть грамотные мастера по подключению интернета?
Хочу в своем доме положить хорошее напольное покрытие. Думаю взять ламинат, какой вы могли бы мне посоветовать? Что нужно покупать для укладки ламината?
Планирую найти недорогие сервера и оборудование для работы компьютерной сети. Скажите, как перевести предприятие на новое программное обеспечение быстро?