Как можно было бы сейчас приобрести мотор-редуктор?
Как можно было бы сейчас приобрести мотор-редуктор? Подскажите мне контакты, где его можно приобрести.
У меня сильно в последнее время стало болеть сердце. Что именно со мной я понять не могу. Подскажите, как мне быть?
Надо поискать нормального врача-кардиолога, также возможно, что сердце болит из-за того, что есть защемления у невролога
Уже долгое время обращаюсь в Медицинский центр Калуга , там как раз работают врачи неплохие. Прием стоит не так дорого. На сервисе эхц вы сможете записаться как раз на прием без проблем. Качество лечения мне нравится
Знаете, самое главное наверно в этом случае своевременно обращаться к врачу, поверьте, то, что вы будете тянуть ни к чему хорошему не приведёт, сама одно время серьёзно так испортила свое здоровье, сейчас вот пытаюсь вылечить его. Понимаю что в бесплатной поликлинике мне вряд ли дадут действительно хороший эффект лечения, там банально оборудования нормального нет, а вот сейчас лечусь медицинском центре Тюмень https://tumen.avenumed.ru/ , знаете, там действительно лучшие врачи работают, и оборудование современнейшие, и подход
Как можно было бы сейчас приобрести мотор-редуктор? Подскажите мне контакты, где его можно приобрести.
В Екатеринбурге ради развлечения хотелось бы найти клуб виртуальной реальности. Скажите, вы в такой уже ходили, где он находится?
У меня кот порвал мебель, и мне необходимо заказать перетяжку. Скажите, как это можно сделать в Санкт-Петербурге по нормальной стоимости?