В начале лета думаю провести остекление.
В начале лета думаю провести остекление. Встал вопрос по выбору окон. Я в них не разбираюсь, может кто сможет объяснить на что обращать внимание при покупке, что учитывать?
У меня большая гостиная, хочу по центру поставить большой полукруглый диван для гостей.
Зачем вам полукруглый диван? Мне кажется он не очень удобный. Может лучше все- таки угловой?
Я тоже хочу полукруглый диван, но у меня гостиная маленькая. Кое- как вместили угловой диван, стенку и журнальный столик.
Мы купили в этом году полукруглый диван на этом сайте https://comododesign.ru/catalog/polukruglyy-divan/ Отлично вписался в интерьер нашей гостиной. Выполнен качественно из хороших материалов в современном стиле.
В начале лета думаю провести остекление. Встал вопрос по выбору окон. Я в них не разбираюсь, может кто сможет объяснить на что обращать внимание при покупке, что учитывать?
Где продаются мобильные кассы качественные? Посоветуйте магазин в Москве, где могу я их купить.