-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 9 сообщений

Рецепты на скорую руку

Автор Алёна Каримова, 20 июня 19:45
Алёна Каримова
на форуме 2-й год

Здравствуйте, хозяюшки. Скиньтесь идеями, что вкусного приготовить, чтобы не занимало пол дня?))) Времени на готовку мало, а еще отдохнуть хочется после работы. Стараюсь что-то быстро, но уже одни и те же рецепты приелись. Буду рада советам)

Лана Котова
на форуме 9-й месяц

Думаете такая ситуация только у вас? У меня фантазии не хватает, голова не работает, первая мысль с утра, а что приготовить на обед и ужин для домашних? Иногда приходит вдохновение, где-то увижу кулинарную программу и бегу потом повторять рецепт)

Света Архипова
на форуме 3-й год

Когда совсем нет мыслей и идей, мы с мужем либо в кафешку идем, либо на дом заказываем доставку роллов, пиццы или осетинских пирогов т.д. Возиться не нужно, привозят готовые вкусности и никаких проблем.

Svaytoslava Lava
на форуме 2-й год

Ну ведь каждый день доставку не будешь заказывать, по крайне мере для меня это дико, совсем не готовить, а только с кафешек и ресторанов питаться. Муж у меня очень любит именно домашнюю еду, вечно просит что-то вкусненькое) ну а я как истинный любитель своего мужа и готовить, потокаю ему в этом) В помощь приходят полезные сайты о кулинарии, с простыми и быстрыми рецептами, этот к примеру https://sdelaemvkusno.ru/ .

Olihonova Ira
на форуме 8-й месяц

Честно говоря, для меня тоже проблема каждый день придумывать что приготовить. Муж у меня любит вкусно покушать, а я вообще не очень хорошая хозяйка, готовить не очень люблю

Nurico
на форуме 8-й месяц

А я сегодня собираюсь приготовить на ужин цыплёнка в духовке ,целиком. Тут нашла много интересных рецептов https://det-diet.ru/cyplenok-v-duxovke-celikom-top10-vkusnyx-receptov-prigotovleniya/  Я хочу запечь с лимонами. В принципе рецепт предельно простой на самом деле, так что тоже можете попробовать. А гарнир можно любой подать, овощи

на форуме 5-й год

проще доставку еды заказать)

на форуме 5-й год

чтобы пол дня у плиты не стоять

на форуме 6-й год

Согласен, мы с девушкой частенько тут заказываем доставку суши. Привозят всегда вовремя, да и цена выходит вполне адекватная. Так что советую вам тоже попробовать, о таком выборе точно не пожалеете. 

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!