Рецепты на скорую руку
Здравствуйте, хозяюшки. Скиньтесь идеями, что вкусного приготовить, чтобы не занимало пол дня?))) Времени на готовку мало, а еще отдохнуть хочется после работы. Стараюсь что-то быстро, но...
Девочки, хочу немного образ сменить. Какое окрашивание волос модно в этом сезоне?
В этом сезоне в моде карамельный, медно-рыжий и пепельно-русый оттенки, а также холодный мокко и ледяной блонд.
Цвет окрашивания лучше индивидуально под себя подбирать, чтобы к вашему образу и стилю подходил. И для этого я бы вам советовала обратиться вот сюда, в центр "Бархатный сезон". Там работают грамотные и опытные колористы, которые смогут вам подобрать идеальный оттенок и окрасить вас в самый модный цвет в этом сезоне. Сама к ним обращалась недавно, результатом осталась очень довольна и по деньгам вышло приемлемо.
Я вот тоже хочу себе холодный блонд, или какой-то оттенок с розовинкой, или фиолетовый оттенок. Но у меня сейчас блонд с пшеничным оттенком, в желтизну больше уходит
Нужно тонировать волосы, чтобы желтизна не проступала. Попробуйте такой розовый оттеночный шампунь https://www.wildberries.ru/catalog/32432269/detail.aspx Мне он очень понравился, дает легкий красивый оттенок и при этом не сушит волосы, как та же тоника. Если хотите более интенсивный цвет, то можно просто подольше подержать состав на волосах и чаще мыть голову этим шампунем
Здравствуйте, хозяюшки. Скиньтесь идеями, что вкусного приготовить, чтобы не занимало пол дня?))) Времени на готовку мало, а еще отдохнуть хочется после работы. Стараюсь что-то быстро, но...
Хочу найти надежного исполнителя для создания веб-сайта. Много искал в интернете, но все предложения показались мне недостаточно надежными. Может кто-нибудь знает проверенную компанию...
Ищем армейские кровати. Где можно их купить ? Что мне подскажите по данному вопросу ?