-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 6 сообщений

Окрашивание волос

Автор Nuru Tools, 30 июня 11:31
на форуме 5-й год

Девочки, хочу немного образ сменить. Какое окрашивание волос модно в этом сезоне?

на форуме 5-й год

Или что интересного можете посоветовать?

на форуме 5-й год

В этом сезоне в моде карамельный, медно-рыжий и пепельно-русый оттенки, а также холодный мокко и ледяной блонд.

на форуме 5-й год

Цвет окрашивания лучше индивидуально под себя подбирать, чтобы к вашему образу и стилю подходил. И для этого я бы вам советовала обратиться вот сюда, в центр "Бархатный сезон". Там работают грамотные и опытные колористы, которые смогут вам подобрать идеальный оттенок и окрасить вас в самый модный цвет в этом сезоне. Сама к ним обращалась недавно, результатом осталась очень довольна и по деньгам вышло приемлемо.

April
на форуме 7-й месяц

Я вот тоже хочу себе холодный блонд, или какой-то оттенок с розовинкой, или фиолетовый оттенок. Но у меня сейчас блонд с пшеничным оттенком, в желтизну больше уходит

Asya Tikhonova
на форуме 4-й год

Нужно тонировать волосы, чтобы желтизна не проступала. Попробуйте такой розовый оттеночный шампунь https://www.wildberries.ru/catalog/32432269/detail.aspx   Мне он очень понравился, дает легкий красивый оттенок и при этом не сушит волосы, как та же тоника. Если хотите более интенсивный цвет, то можно просто подольше подержать состав на волосах и чаще мыть голову этим шампунем

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!