Окрашивание волос
Девочки, хочу немного образ сменить. Какое окрашивание волос модно в этом сезоне?
Кто-нибудь из вас посещал когда-нибудь секс-шопы различные? Не стеснялись ли? Ведь всё же это максимально интимная вещь.
я вот всё никак не могу пересилить себя и пойти в секс шоп, даже при всём желании))
Непосредственно в подобные заведения я не заходила. Если мне что-то нужно из интимных игрушек, то онлайн заказываю. Благо, что сейчас это сделать не проблема и на примете у меня есть хороший магазин https://strastshop.ru/ , в котором большой выбор таких товаров. Если хотите, то и себе его на заметку возьмите тоже.
Девочки, хочу немного образ сменить. Какое окрашивание волос модно в этом сезоне?
Здравствуйте, хозяюшки. Скиньтесь идеями, что вкусного приготовить, чтобы не занимало пол дня?))) Времени на готовку мало, а еще отдохнуть хочется после работы. Стараюсь что-то быстро, но...
Хочу найти надежного исполнителя для создания веб-сайта. Много искал в интернете, но все предложения показались мне недостаточно надежными. Может кто-нибудь знает проверенную компанию...