-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 7 сообщений

Покупки по весне

Автор Jou Polann, 7 августа 2019 21:18
на форуме 3-й год

Девушки, а что первым делом вы себе покупаете как настает весна? Я например сразу же иду смотреть юбочки и платья

на форуме 3-й год

Я тоже первым делом смотрю себе платья. Просто хочется чего-то легкого и нового, правда мой парень конечно от такого не в восторге, так как вещи то он мне покупает.

Акилова Алиса
на форуме 3-й год

Первым делом я покупаю духи на весенне-летний период. Для правильного настроения всегда беру ESCADA TAJ SUNSET.
Их аромат у меня ассоциируется с теплом, беззаботностью, отпуском и солнечными днями. Это моя традиция.
Беру всегда в krasaromat*ru*. Всегда довольна. Держатся сутки точно. Очень стойкие. И цены приятные, особенно когда действуют какие-то скидки или акции. Экономию никто не отменял. Особенно в преддверии весны, когда охота и платьишек новых прикупить.

на форуме 3-й год

А мне больше нравится сначала смотреть новые женские сумки. Обычно в это время появляется какая-нибудь новая коллекция и мы с девченками ходим по магазинам и присматриваемся. Ну а потом тоже хочется посмотреть что-то из легких платьев и юбочек.


на форуме 4-й год

По весне первым делом надо запасаться лекарствами, так как очень легко простыть. Всем кажется что стало жарко после зимы, раздеваются и простывают.

на форуме 4-й год

Я согласен с вами, но лекарства надо покупать не только по весне, они должны быть всегда в домашней аптечке. Я обычно покупаю их в аптеке Фармакопейка , так как это удобно и быстро. А так же есть всегда все необходимые лекарства. 

на форуме 3-й год

Сейчас самое время приодеться и обновить свой гардероб. Сейчас такое время, что с финансами туговато, поэтому нужно попробовать сэкономить. Идея на самом деле есть. Почему бы не организовать СП? Есть классные блузки оптом от производителя https://krasnoyarsk.charutti.ru/bluzki/ , а так  же брюки, юбки и многое другое. Это как раз то что нужно  на теплое время. 

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!