Домашняя студия звукозаписи
Хочу дома организовать небольшую студию звукозаписи, думаю профессионально заняться этим делом. Но вот теперь стоит вопрос что для всего этого нужно и как дорого будет стоить обстановка комнаты?
Как думаете, нормально будет купить ребенку обычный ортопедический матрас? Просто у нас в магазине других то и нету, но мы не знаем подойдет ли он ребенку, будет ли ему удобно.
Вот даже и не знаю, может конечно если его правильно подобрать, то подойдет, но лучше у профессионалов спросить, например у вашего лечащего врача
Конечно подойдет, ведь ортопедические матрасы совершенно безопасны для человека и даже для детей http://dndz.tv/article-27524.html . Огромным плюсом будет то, что он будет положительно влиять на осанку ребенка. Ну и еще такой матрас можно сказать будет ему на вырост, и можете не переживать что его через несколько лет придется менять, служат они очень долго.
Хочу дома организовать небольшую студию звукозаписи, думаю профессионально заняться этим делом. Но вот теперь стоит вопрос что для всего этого нужно и как дорого будет стоить обстановка комнаты?
Мы с друзьями хотим сделать себе комнату отдыха и закупаем туда разную технику и мебель. Но как дошла очередь до звука, то никто ничего не знает. Как думаете купить обычные колонки...
А вы вот знаете, как правильно сочетать женские часики и украшения на руке? Часто сталкиваюсь с проблемой, что мои любимые часики не подходят под браслет(