-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Очень нравится девушка

Автор Rey Jeron, 4 сентября 2019 23:35
на форуме 5-й год

Я очень долго уже общаюсь с одной девушкой и она мне очень нравится. Я хочу перейти на новый уровень и предложить ей встречаться, но не знаю как правильно это сделать, да и хочется чтобы это было красиво.

на форуме 5-й год

Знаете, многие девушки любят простоту, поэтому может будет лучше просто подойти к ней и предложить встречаться. Если вы ей нравитесь то она вам по-любому ответит положительно

на форуме 5-й год

Чтобы все было красиво, то нужно хорошо подготовится. Нужно чтобы была романтическая атмосфера, например в какое-нибудь кафе ее пригласите или ресторан. Купить букет цветов, так как девушки их очень любят и можно подарить небольшое ювелирно украшение https://www.ugorod.kr.ua/news/2019-01-15-68684.html . Думаю, что такое ее приятно удивит.

Смотрите также

• Подарки на новоселье

Мы недавно переехали в новую квартиру и к такому событию нам сделали много подарков, но особо необычного ничего и не было. А вам дарили что-то необычное или интересное?

• Новый дресс-код

У нас на работе ввели новый дресс-код и все нужно теперь носить часы. У меня часов раньше не было, поэтому я даже и не знаю какие подойдут, чтобы носить именно на работу

• Интересный дресс-код

У меня на новой работе достаточно интересный дресс-код. То что нужно строгий костюм, так это нормально, но обязательно всем нужно носить часы и галстук. А до этой работы я часы...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!