Какой у вас матрас
А какой у вас? Даже не знаю, все не как не могу выбрать.. С жесткостью все не как не могу определиться.
Девчонки, кто где покупает? Я до недавнего времени все старалась брать в обычных магазинах. В последние пару месяцев сделала пару онлайн заказов и знаете, плюсов при покупках в интернет-магазинах достаточно много. Сейчас и ювелиру думаю заказать, правда немного страшновато ) В каком магазине взять, что бы без обмана?
Я пока еще листаю онлайн-каталоги, смотрю что интересного с украшений, но пока не решилась что-то купить. Но там столько всего нового и интересного. Присмотрела серьги для дочки, может к ее дню рождению и куплю.
Меня часто выручают онлайн-покупки, потому что благодаря им можно найти, что хочешь и даже дешевле чем в обычных магазинах! Среди одноклассниц моей дочери модно носить https://zlato.ua/ru/f-8th_march-trinkets/ разные забавные брелки из серебра. Видать подарили в свое время на праздники, так и пошла мода на них в нашей школе. Так что на восьмое марта подарю такую вещицу, которую кстати я нашла в интернете на злато.
А какой у вас? Даже не знаю, все не как не могу выбрать.. С жесткостью все не как не могу определиться.
Выхожу замуж, бюджет у нас скромный, а хочется выглядеть потрясающе, ну как все невесты) Думаю взять украшения в кредит, но боюсь мошенников. У кого-то есть положительный опыт?
Где купить? Нужно успеть до нового года, времени осталось мало.