-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Выбираю наушники

Автор Люблю зефирки 1, 15 марта 2020 20:33
Люблю зефирки 1
на форуме 4-й год

Кардинально решила поменять образ жизни. Правильно питаюсь, хожу в спортзал и здесь без музыки не как. Мои наушники меня не устраивают, нужно что то по лучше взять. Сейчас у меня самый простенькие вкладыши от Ikea

Виктория Анатольевна
на форуме 4-й год

У нас в спортзале хорошая подборка музыки, поэтому нет необходимости в наушниках.

Анна Фра
на форуме 4-й год

А в моем фитнесс зале частенько играет Рамштайн... Если многим нравиться ,то точно не мне. Поэтому всегда занимаюсь и слушаю только свою музыку. Сейчас у меня беспроводные наушники https://muzline.ua/sennheiser-rs-120-8-ii/ от Sennheiser, покупала в музлайне. Знаете, если вы их наденете хоть на минутку, то снимать уж точно не захотите.

Смотрите также

• Крестик и цепочка

Носила только в детстве, сейчас так же решила, что пора взять крестик с цепочкой. Сейчас столько разновидностей, что даже не знаю, на чем остановиться.

• Мягкая мебель

Как заказать в интернете и не прогадать? Просто знаете, диван и кресло сложнее всего выбрать как по мне. Здесь по мимо внешнего вида, комфорт играет ключевую роль

• Какой у вас матрас

А какой у вас? Даже не знаю, все не как не могу выбрать.. С жесткостью все не как не могу определиться.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!