-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Ювелирный магазин

Автор Люблю зефирки 1, 26 апреля 2020 13:01
Люблю зефирки 1
на форуме 4-й год

В наше время просто огромное количество ювелирных магазинов. И здесь вопрос, как выбрать проверенное место, что бы были самые низкие цены?

Виктория Анатольевна
на форуме 4-й год

Я думаю, что нет такого магазина, будет плюс минус все одинаково по ценам, на что то завышена цена, а на что нет. В другом магазине та же ситуация будет.

Ангелина Дитрих
на форуме 4-й год

На ювелирные изделия очень сложно сравнивать цены, так как сложно найти 2 идентичных украшения. Лично я всегда предпочитаю Злато. Устраивает как выбор, так и ценовая политика. Вот такой кулончик закинула в корзину, обязательно с зарплаты себе закажу.

Смотрите также

• Часики в интернете

Электронные не хочу покупать. Условные модели Швейцарских производителей не по карману) Не как не могу выбрать себе часы вообщем) Бюджет - 200 уе.

• Покупки по весне

Девушки, а что первым делом вы себе покупаете как настает весна? Я например сразу же иду смотреть юбочки и платья

• Для подружки наушники

Решили с одной девочкой сложиться и купить нормальный подарок на день рождения для нашей подруги. Вообщем есть сумма в 800 гривен, нужно выбрать наушники. Даже не знаю, как купить и не прогадать.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!