Ювелирный магазин
В наше время просто огромное количество ювелирных магазинов. И здесь вопрос, как выбрать проверенное место, что бы были самые низкие цены?
Электронные не хочу покупать. Условные модели Швейцарских производителей не по карману) Не как не могу выбрать себе часы вообщем) Бюджет - 200 уе.
Ой, у меня самые бюджетные часики, я их признаюсь честно выбирала по внешнему виду, а не по характеристике. Но они мне служат уже второй год и совсем не жалуюсь!)
У меня были механические с дорогих, но что то случилось и они постоянно немного отставали, каждый день на две минутки. Так что ценник и фирма далеко не всегда гарантия, что часы долго прослужат верой и правдой. В интернет-магазине Zlato ua неплохой выбор наручных часов. Есть как совсем бюджетные модели, так и с дорогих. У меня сейчас самые простые от Elite
В наше время просто огромное количество ювелирных магазинов. И здесь вопрос, как выбрать проверенное место, что бы были самые низкие цены?
Девушки, а что первым делом вы себе покупаете как настает весна? Я например сразу же иду смотреть юбочки и платья
Решили с одной девочкой сложиться и купить нормальный подарок на день рождения для нашей подруги. Вообщем есть сумма в 800 гривен, нужно выбрать наушники. Даже не знаю, как купить и не прогадать.