Столь для работы за компьютером
Хочу заказать простой компьютерный стол, не угловой. Какие габариты считаются оптимальными? Можно брать самый дешевый или лучше немного переплатить?
Доброго времени суток. У меня есть брат и ему сложно дается английский язык. В преддверии учебного сезона думаю найти ему репетитора. Какая цена за час считается нормальной и где анти хорошего репетитора?
В учебу и саморазвитие всегда нужно вкладываться, а это порой требует финансовых затрат.
Учебный сезон был не стабильный, потому по некоторым предметам мы искали преподавателей и занимались самостоятельно, что бы просто получить аттестат. Мой сын проходил курсы английского языка https://antischool.online/kursy-angliyskogo-yazyka-dlya-podrostkov/ на онлайн платформе антишкола. Учится можно из любой точки мира и устройства, что позволяет не привязываться к одному месту.
Хочу заказать простой компьютерный стол, не угловой. Какие габариты считаются оптимальными? Можно брать самый дешевый или лучше немного переплатить?
Какой интересный подарок можно сделать жене в день годовщины нашей свадьбы?
Что можно интересного подарить человеку, у которого всё есть? В голову ничего не приходит, может вы какие советы дадите?