-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Наручные часы

Автор Антон Красько, 7 сентября 2021 14:25
на форуме 3-й год

Всех приветствую. Хочу сделать подарок своей жене в виде наручных часов так как скоро у неё день рождения и она давно мечтает о них. Вот только я совсем в этом не разбираюсь. Кто может дать несколько советов какие модели сейчас модные и по каким критериям выбирать такой подарок, хочется чтобы жена была довольна подарком.

на форуме 3-й год

В моде всегда были есть и будут швейцарские часы. Правда такие будут дорого стоить, но для жены думаю вам не жалко будет потратиться на достойный подарок. Советую посмотреть на эту тему несколько видео-обзоров от профессионалов. Уверен, что такие видео помогут вам разобраться детальнее в таком вопросе, ну или же почитать какие-нубудь статьи.

на форуме 3-й год

Я лично уже давно изучаю тему моды и трендов, так что уверен, что смогу вам помочь решить вашу проблему. Лучше всего на такой случай подойдет статья Имидж https://www.trserial.net.ua/hublot-bolshe-chem-chasy/ в которой всё детально и понятно расписано о наручных часах. Уверяю вас, что вы всё сами поймете практически моментально и будете в восторге. 

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!