Не могли бы мне посоветовать где купить спецодежду?
Собираюсь делать ремонт в квартире и хотелось бы купить одежду для стройки. Не могли бы мне посоветовать где купить спецодежду?
Недавно у меня перегорел поверхностный насос-автомат . И сейчас я ищу ему хорошую замену. До этого проработал насос-автомат около пяти лет. Что можете посоветовать?
Поверхностный насос отлично можно использовать для орошения своего участка, а также для скважин с малой глубиной залегания.
А мы на дачу купили специальную модель насоса "Джамбо" , заказали ее вот тут https://jeelex.ru/catalog/nasosy-jumbo-comfort/jumbo-70-50p-k-comfort/ по приятной стоимости. Как раз воду подает из колодцев и водоемов просто отлично
Собираюсь делать ремонт в квартире и хотелось бы купить одежду для стройки. Не могли бы мне посоветовать где купить спецодежду?
У меня жена попросила купить в квартиру электрокарниз. Я не разбираюсь в этом и привык к обычному. Где можно купить электрокарниз?
Так в ставках на спорт особе не разбираюсь, хотелось у вас поинтересоваться с чего мне начать? Можно найти бесплатные прогнозы на спорт для изучения?