В моей квартире нужно сделать дезинфекцию от клопов
В моей квартире нужно сделать дезинфекцию от клопов. Скажите, какие службы занимаются данным вопросом?
У насосного оборудования появилась проблема с аксиальным манометром. Кто знает, где приобрести можно новый?
Я считаю, что такое сложное оборудование нужно искать только на специализированных выставках, где собираются специалист.
Мне требовался манометр аксиальный, чтобы наладить систему водоснабжения на моем дачном участке. Он должен был измерять давление в системе, заказал я его вот здесь https://jeelex.ru/catalog/komplektuyushchie/manometr_razdel/manometr_mda_50_6_1_4_aksialnyy/ , в каталоге.
В моей квартире нужно сделать дезинфекцию от клопов. Скажите, какие службы занимаются данным вопросом?
Каждому производству нужно хорошо работающее приложение. Вот и нам надо такое сделать, и мы ищем фирму по разработке надёжных приложений. Где такую фирму можно найти?
Для агрохимической промышленности нужно новое оборудование. Скажите, где можно приобрести для агрохимической промышленности новое оборудование?