-28° -26° днём
66.92 76.08
Реальные доходы красноярцев уменьшились

Реальные доходы жителей региона (за минусом обязательных платежей и инфляции) за 9 месяцев 2018 года упали на 1,2% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

По подсчётам Красноярскстата, в сентябре этого года по сравнению с сентябрем 2017-го реальные доходы и сократились на 6%.

В общем отрицательная динамика...

Комментировать
Красноярцам дадут возможность обменять обычные монеты на универсиадные

В конце ноября в Красноярском крае проведут очередные «Дни приема монет», когда жители региона смогут обменять обычную мелочь на памятные монеты в честь всемирной Зимней универсиады 2019 года.

Главный повод для этой акции - тенденция снижения использования мелких монет при расчётах, когда мелочь не возвращается в оборот, а копится у граждан....

Комментировать
Миллиардеров в Красноярском крае теперь больше

Следующие по личной эффективности граждане - миллионеры - немного отстали от лидеров. В целом в регионе насчитали 15,4 тысяч физлиц с доходами более одного миллиона рублей в год. Но по сравнению с 2015 годом таких людей стало почти на семь процентов меньше.

Доходы в диапазоне от 1 млн до 10 млн отметили 14,9 тыс. физлиц (92,7...

Комментировать
Размер минимальной зарплаты по Красноярску увеличили

В Красноярском крае повысили размер минимальной заработной платы. В правительстве подписали соглашение о минимальной заработной плате в регионе на следующий год.

По подписанному документу, величина минимальной зарплаты по-прежнему будет дифференцирована по территориям края и будет равна 10 592 рублей в центральных и южных...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!